Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: | |
Vitamin A | 44304 UI |
Vitamin D3 | 4430 UI* |
Vitamin E | 1100 UI |
Niacinamid | 400 mg |
Vitamin B6 | 200 mg |
Vitamin B12 | 0,42 mg |
Mn (Mangansulfat-Monohydrat) | 179 mg* |
Fe (Eisen(II)-Glycinchelat-Hydrat) | 92,4 mg |
Technologische Zusatzstoffe: | |
Natriumbezoat | 1200 mg |
Rohprotein | 1,2 % |
Rohfaser | 2,2 % |
Rohfett | 30,9 % |
Rohasche | 2,3 % |
Omega 3 | 2,4 % |
Omega 6 | 12,9 % |
Magnesium | 0,02 % |
Kalium | 0,06 % |
Calcium | 0,02 % |
Phosphat | 0,004 % |
Feuchte | 14,8 % |
Energiegehalt: | 18,28 MJ/kg |
Agroscope‑Registrierungsnummer: CH 32462
Informationsstand: 14.04.2023