Analytische Bestandteile: | |
Protein | 23,8 %, |
Fettgehalt | 1,4 %, |
Rohfaser | 5,7 %, |
anorganische Stoffe | 12,9 %, |
Magnesium | 0,1 %. |
Zusatzstoffe je kg: | |
Aminosäuren: | |
L-Tryptophan (3c440) | 54 000 mg. |
Vitamine: | |
Vitamin B1 (3a821) | 3000 mg, |
Vitamin B2 (3a825i) | 6400 mg, |
Vitamin B6 (3a831) | 8700 mg, |
Vitamin B12 / Cyanocobalamin | 45 000 mcg, |
Niacin (3a314) | 18 000 mg, |
Calcium-D-Pantothenat (3a841) | 18 000 mg, |
Folsäure (3a316) | 360 mg, |
Biotin (3a880) | 150 000 mcg, |
Cholinchlorid (3a890) | 6.000 mg. |
Agroscope‑Zulassungsnummer: α CH 32246
Informationsstand: 26.04.2022